Главная / Архив / Июнь / Состав молозива и его использование

Состав молозива и его использование

 

Все вещества, содержащиеся в молозиве помогают новорожденным выжить в те дни, когда он попадает в новую среду. Иммуноглобулины: белки, участвующие в метаболизме, они представляет собой антитела против различных патогенов, включая опухолевые клетки. Лактоферрин: помогает для связывания железа в организме, предотвращает рост бактерий — имеет важные антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства, он работает как защита от инфекций, заболеваний, аллергии и раковых опухолей, снижает усталость и синдром хронической усталости.

Природные факторы роста важны для роста ребенка и для общей регенерации тканей и заживлению ран, иногда их называют «вещества молодости», потому, что тело замедляет старение. Минералы и витамины являются более важными для укрепления здоровья, вещества в молозиве — витамин С, группы В, D, фолиевая кислота, такие элементы, как селен, цинк, фосфор и другие. Группа молекул, называемых PRP является мощным регулятором иммунной системы.

Использование молозива
Молозиво или молозива доступно в качестве пищевой добавки в виде говядины, козы или в комбинированной форме. Его использование особенно рекомендуется для иммунной поддержки, поэтому желательно в случаях частых бактериальных и вирусных заболеваний или если вы страдаете от какого-либо заболевания, которое связано с нарушениями иммунной системы. Отлично подходит для добавления силы и энергии во время любого восстановления или умственной и физической нагрузки. Использование молозива также подходит для раковых опухолей и рака, если вы страдаете от любого воспалительного заболевания желудочно-кишечного тракта, но и помогает в лечении язвенной болезни желудка и подобных проблемах. Это уменьшает признаки старения организма, а также высоко эффективно при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Когда вам нужна калибровка весов — посетите сайт www.servplus.ru. Только там есть все чтобы ваши весы работали точно.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее