Главная / Архив / Июнь / Имбирь во многих формах

Имбирь во многих формах

 

Имбирь и его свойства являются незаменимым помощником на кухне. Он используется для ароматизации блюд из морепродуктов, утки и свинины, для лучшего переваривания тяжелой пищи, но и в качестве ингредиента в сладкие десерты и выпечку, или в качестве основного компонента ароматного безалкогольных напитков. Сушеный имбирь: приготовления пищи, выпечки, супов, соусов, выпечки, ингредиент в смесь специй. Свежий имбирь: приготовления пищи, выпечки, соды, чая, мороженного, йогуртовых напитков, дополнение к суши.

Кто должен избегать имбиря? Имбирь и его свойства являются совершенно недопустимыми для детей до двух лет и долгосрочной помощи, такой как для диабетиков. В комбинации с другими препаратами имбирь может вызвать проблемы со здоровьем, так что лучше не использовать такую комбинацию и непосредственно сообщить об этом врачу или фармацевту. Пусть врач посоветует принимать что-то другое.

Ежедневное количество имбиря не должно превышать одного грамма в высушенном виде, и четырех граммов в свежем виде, даже для полностью здоровых людей. В случае проглатывания большого количества могут возникнуть симптомы передозировки, включая тошноту, рвоту, изжогу, понос или сердечную недостаточность. Есть имбирь в больших количествах ни в коем случае нельзя, иначе потом может возникнуть и язва желудка. Если человек проглотил его большое количество, то лучше всего сразу же сделать промывание желудка. Имбирь считается очень полезным растением, но для многих людей он может быть подобно яду. Диабетики должны хорошо проверять всю еду, которую купили в магазине, чтобы в составе не оказалось имбиря, иначе потом могут возникнуть непоправимые сложности.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее