Главная / Архив / Июнь / Можно ли относить пиццу к фастфуду

Можно ли относить пиццу к фастфуду

 

 Сочная, вкусная, приготовленная из лучших сортов сыра с добавлением свежих овощей и пряностей, поданная на тонкой хрустящей корочке — такой предстает пицца в умах большинства населения этой планеты. Она по праву стала одним из самых популярных блюд, став одни из лучших выборов для перекуса «на ходу».

 Но можно ли назвать её фастфудом? Да, она относительно легка в приготовлении, её удобно есть даже без столовых приборов и можно купить практически в любом ресторане быстрого питания. Но, копнув глубже, можно обратить внимание на то, что видов пиццы существует огромное множество: на тонком и на толстом тесте; с анчоусами, колбасой или курицей; с грибами и без — вариантов просто масса. Как и в начинках, по способу приготовления пицца так же сильно различается от ресторана к ресторану, представляя собой самые различные варианты творчества поваров.

 Пицца являет собой нечто среднее: это и продукт, который в умеренных количествах даже полезен для вашего организма, и простое и удобное для употребления блюдо. С технической точки зрения это, конечно, фастфуд, но гораздо более приближенный к полноценному здоровому питанию по своему составу и свойствам.

Ну а если вас интересует лучшая оценочная компания в Спб — посетите сайт http://ocenka-spb.com/. Только там вам помогут быстро и точно оценить ваше имущество.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее