Главная / Архив / Июнь / Безглютеновая диета

Безглютеновая диета

 

Безглютеновая диета исключает все продукты, содержащие клейковину (глютен), они просто заменены другими продуктами. Эта диете является единственным решением для предотвращения симптомов таких заболеваний, как целиакия, дерматит и аллергия на глютен. Клейковина или глютен представляет собой белок, содержащийся в зёрнах (ячмень, пшеница, тритикале, овёс и рожь). Аллергия на глютен или непереносимость глютена может произойти в любое время, это не зависит от возраста.

Вот и получается, что у человека просто напросто возникает потребность в безглютеновой диете, чтобы та стала частью его жизни, поскольку нет ни лекарств, ни методов, которые решают проблему непереносимости глютена.

 Целиакия или непереносимость глютена является хроническим заболеванием слизистой оболочки тонкой кишки, что обусловлено нетерпимостью продуктов, содержащих глютен. Это заболевание неизлечимо, безглютеновые диеты необходимо соблюдать на протяжении всей жизни, чтобы избежать дальнейших симптомы целиакия, такие как: долгосрочный понос, боль в животе, усталость и слабость, воспаление и боль в суставах, мышечные судороги, анемия, повреждения зубной эмали, сыпь и даже аборт.

Ну а если вас интересует распродажа в интернет магазине ламода — посетите сайт promokodi.com. Только там вы найдете лучшие коды на скидки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее