Главная / Архив / Июнь / Как есть и не поправляться

Как есть и не поправляться

 

Каждый, кто хоть раз сидел на диете, постоянно задавался себе вопросом, что бы такое съесть, чтобы похудеть. Возможно, вы удивитесь, но такие продукты действительно существуют. Даже не столько продукты, сколько правила их употребления. Введя правильную пищу в свой рацион, и усилив ее действие регулярными физическими нагрузками, в результате вы будет иметь возможность ежедневно любоваться собственным отражением в зеркале.

Трапеза должна проходить в спокойной обстановке

Примером здесь могут служить японцы, среди которых найти тучного человека так же сложно, как найти среди европейской нации человека с красивой фигурой. Весь секрет в том, что прием пищи для японца напоминает ритуал, который обязательно проводится только при условии хорошего настроения и благоприятного окружения. В такой обстановке организм потребует для себя ровно столько еды, сколько ему нужно, не злоупотребив ею.

Мы – не японцы, но создать благоприятную атмосферу у себя на кухне нам вполне по силам: красивые картины, уютный цвет стен, спокойная отделка помещения помогут организму не переедать.

Не отвлекайтесь во время еды

Если вы будете затягивать процесс поглощения пищи при помощи пустой болтовни за столом, чтения книги, просмотра телевизора, то в результате съедите больше, чем вам требуется. Если завтракать, обедать или ужинать в спокойной обстановке, то уже спустя 10-14 дней вы увидите, что стали съедать намного меньше.

Перекусам – нет

Забудьте про печенье, бутерброды, соленые орешки, чипсы и т.д., которыми вы привыкли перекусывать. Если уже совсем невмоготу, то лучше съешьте нежирный йогурт или несладкий фрукт. Со временем это войдет у вас в привычку, принеся пользу всему организму.

Когда вам нужны качественные клининговые услуги по приемлемой цене — посетите сайт www.ruscleaning.ru. Только там там есть лучшие специалисты, которые сделают уборку в любых помещениях.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее