Главная / Архив / Июнь / Разгрузка организма – лучше для здоровья нет

Разгрузка организма – лучше для здоровья нет

 

Разгрузочные дни – это неплохая альтернатива для тех, кто не хочет изнурять себя диетам, но понимает, что организму время от времени следует дать передышку. Кроме того, разгрузочные дни по своей эффективности превосходят даже самые лучшие диеты, так как имеют длительный эффект, в отличие от последних.

Ну а если вас интересует салон красоты раменки — посетите сайт serenity-salon.ru. Только там есть лучший салон красоты с приемлемыми расценками.

Устроить себе особый день особенно не помешает после праздников или обильных застольев, во время которых вы наедались, как в последний раз в жизни. Для того, чтобы они дали свой результат, устройте разгрузку 2 раза в неделю. Если взять такой образ жизни за правило, то уже спустя 2-3 месяца вы увидите, насколько вы похудели. Еще больше можно похудеть, если постепенно перейти на правильное питание, исключив из своего рациона бесполезные продукты, не содержащие в себе ничего, кроме вредных жиров.

Смысл в разгрузочных днях, помимо того, что они помогают сбросить вес, заключается еще и в следующем: вес остается стабильным на протяжении длительного периода времени, что совсем не характерно для диет. Но разгрузочные дни только тогда пойдут на пользу, если их устраивать регулярно, приучив к ним организм. Для того, чтобы не мучиться от однообразия, можно устроить разгрузочные дни, различные по набору продуктов.

Ощутимая польза разгрузки заключается в том, что в этот период происходит очищение, как кишечника, так и всего пищевого тракта в целом. В результате снижается риск заболеваний печени, желчного пузыря, улучшается обмен веществ.

После праздников и банкетов разгрузка нужна потому, что накануне ваш желудок под воздействием количества съеденной пищи сильно растянулся и потребует для своего насыщения гораздо большего количества еды, чем обычно.  Разгрузочные дни вернут желудок в прежние его размеры.

Для этого следует снизить  суточную дозу потребляемых калорий до 1000, а всю дневную пищу разделить на 5-6 дробных частей. Эффект будет еще сильнее, если ужин накануне разгрузки пройдет в облегченном варианте. Не стоит забывать и про количество жидкости, которое следует выпивать в день. 2-2,5 литра жидкости – необходимое условие для разгрузочного дня.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее