Главная / Архив / Июнь / Белый сахар

Белый сахар

Компоненты и натуральные продукты находятся в гармонических отношениях. Это важно для пищеварения, которые дополняют друг друга. Например, для хорошего переваривания зерна пшеничные отруби являются незаменимыми , так как витамины и минералы , которые являются компонентами необходимы для переваривания крахмала и сахара, содержащегося внутри зерен . Закон природы требует, чтобы еда, оставленная в ее состоянии естественном, как возможно это — нерафинированное, не сохранилось, воздействию повышенной температуры не подвергалось. Этот закон грубо нарушается при производстве сахара. Двадцать-тридцать элементов, которые являются компонентами сахарной свеклы (свеклы или тростника) с приготовлением пищи ухудшаются, а полезные вещества теряются. Полученный продукт содержит только углеводы.

 Сахар быстро попадает из кишечника в кровь. Следовательно, исчезает усталость. Было бы замечательно, если бы этот эффект был поддержан. Вскоре, однако, еще большая усталость приводит к ослаблению организма. Внезапное увеличение уровня сахара в крови происходит потому, что повышенный приток инсулина в крови, вызывает сахар в крови нормы ниже — в результате повышенная утомляемость. Что тут делать снова усталость? Быстро помогает маленький кусочек шоколада или сладких напитков — и так можно продолжать и продолжать. В одной сигарете или чашке кофе такой же эффект: печень пошлет резерв сахара в кровь, что вызывает приятное ощущение свежести.

 После употребления сахара, человек быстро чувствует насыщение, потому что сахар обладает энергетической высокой ценностью. Но поскольку не существует абсолютно никаких ферментов, витаминов и минералов, то это просто источник энергии. Таким образом, сахар вредит телу, как наркотические яды.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее