Главная / Архив / Июнь / Вред белого сахара

Вред белого сахара

Известный американский врач д-р Кьюнлей говорит, что производство и импорт белого сахара следует отключить. Это подтверждают даже доктора, например, Уокер в своей книге "Как оставаться молодым". Постоянное потребление белого сахара медленно приводит к аналогичным последствиям, как наркотические яды. Кто-то может возразить, который потребляет очень небольшое количество белого сахара. Забывает он, однако, что сахар содержит почти каждый консервант. Среднесуточное потребление сахара оценивается в пятнадцать фунтов на человека.

 Это не хорошо давать сахар особенно пожилым людям или угощать их сладостями в знак любви и внимания. Мы помогаем им, просто роем раннюю могилу. Сахар обедняет тела, им не хватает кальция, дети болеют от него и получают кариес. Подсчитано, что около 90% людей страдают от недостатка минеральных солей, особенно кальция, который является следствием потребления белого сахара. Сахар вызывает головные боли, усталость, раздражительность, склонность к депрессии, забывчивость, запоры, импотенцию, кариес, заболевание позвоночника, неврозы, психические заболевания и в результате самоубийства. В то же время способствует всем заболеваниям тростниковый сахар.

 Сахар-сырец тростниковый без добавок и консервантов. Этот сахар-сырец богат полезными ископаемыми, без химических добавок и консервантов. Потому что это натуральный продукт, цвет может варьироваться в зависимости от типа области и сахарного тростника, где он растет — это не имеет никакого влияния на его качество.

Учитывая сильный аромат он популярен как дополнение к кофе (заменители кофе), чай (травяной), используемый во всех видах печенья, пироги и т.д., а также в подготовке некоторых индийских блюд.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее