Главная / Архив / Июнь / Крахмал

Крахмал

 

Другим типом углеводов является целлюлоза, которая состоит из цепей глюкозы связанной не перевариваемыми связями. Наша пищеварительная система не имеет ферментов, чтобы иметь возможность разлагать целлюлозу и использовать ее в качестве топлива. Термиты способны — и это причина, почему они могут пробраться через деревянные балки внутри человеческих жилищ.

 Золотой медалью за углевод, который наиболее полезен для здоровья человека являются крахмалы. Как и крахмалы, целлюлоза образует длинные цепи молекул глюкозы. Крахмал является ценным для нас, потому что он может, распадаться на простые сахара, которые являются нашим постоянным источником энергии. В то же время мы чувствуем себя удовлетворенными. Продукты, содержащие крахмал являются продуктами, богатыми на усваиваемые углеводы — как правило, они называются сложные углеводы. Примерами таких продуктов является пшеница, ячмень, рожь, кукуруза, овес, крахмал, овощи, такие как картофель, бобовые, такие как чечевица, горох и фасоль. Крахмал является настолько важным, что ему посвятил свое исследование международный научный журнал, носящий имя крахмала (крахмал). Крахмал находится в самом сердце здорового питания.

 Наверняка вы слышали о благотворном влиянии растительной диеты — что исключает или ограничивает продукты животного происхождения, то есть мясо, молоко и молочные продукты, яйца. Эта концепция не является достаточной. Без добавления крахмала, когда вы соблюдаете диету, основанную на потреблении зеленых листовых овощей (например, капуста или салат), крестоцветных овощей (такие как цветная капуста или брокколи) и фруктов (например, яблоки или апельсины) вы чувствуете себя голодным и усталым. Голод может привести к тому, что организм будет удовлетворять свои потребности за счет набора веса тела и вредя здоровью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее