Главная / Архив / Июнь / Польза крахмала была во все времена

Польза крахмала была во все времена

 

 Посмотрите вокруг себя. В каждом районе, где люди живут за счет мяса и являются здоровыми людьми, вы столкнетесь с той же истиной — здоровые популяции получают больше калорий из крахмалов. Есть традиционная еда в Японии, Китае и большинстве других азиатских странах — и вы увидите, что у вас есть, прежде чем возьметесь за миску с рисом или картофелем или гречневой кашей. То же самое было на протяжении всей истории. Инки Южной Америки сидели на диете из картофеля. Их воины перед битвой придерживались особого рациона, чтобы набраться сил. Люди Майя и ацтеки в Центральной Америке были известны в Древнем Египте. Их цивилизации для соблюдения калорий употребляли шесть основных продуктов питания: ячмень, кукуруза, просо, картофель, рис и пшеница.

 Выводы, сделанные ученными по сердечным заболеваниям, у египетских мумий показывают: что их основная вегетарианская еда приводила в могилу. Так ли это?

Компьютерная томография обеспечивает трехмерное изображение человеческого тела, которые почти так же верно, как если бы тело на самом деле увидели. Статья, опубликованная в апрельском номере Журнала Американской коллегии кардиологов в 2011 году, показала, что у двадцати из 44 египетских мумий, были выявлены признаки атеросклероза или затвердение артерий. То же самое часто наблюдается в исследовании современных американцев или европейцев — это передовые технологии.

Можно подумать, что у людей, живущих 3500 лет назад, было много упражнений, общее здоровье — тем более, что была сеть ресторанов быстрого питания или курение сигарет. Полученные данные показали, что те, кто были отобраны для бальзамирования, ели гораздо тяжелее, были толще, и их диеты беднее современников. В дополнение к атеросклерозу видимому, эти богатые египтяне имели симптомы других заболеваний типичных нашим современного времени — такие как: ожирение, кариес и желчные камни.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее