Главная / Архив / Июнь / Способность свежих соков убивать

Способность свежих соков убивать

 

Не следует переоценивать целебную силу соков. Ведь это, прежде всего пищевые продукты. Оказание ими лечебного воздействия в сравнении с лекарственными средствами не в такой мере выражено. При помощи соковой терапии не представляется возможным победить болезнь, можно только поддержать организм.

 Свежевыжатые соки при некоторых заболеваниям противопоказаны к употреблению. Таким образом, при обострении панкреатита и гастрита, язвенной болезни не следует пить кислые соки: клюквенный, смородиновый, яблочный, апельсиновый, лимонные. В них довольно много органических соединений, повышающих степень кислотности желудочного сока, они способны вызвать приступ болей и изжогу.

 Виноградный сок рекомендуется ограничить больным сахарным диабетом и полным людям. В нем чрезмерно много калорий и глюкозы. Старайтесь не увлекаться напитками, изготовленными из винограда и в случае синдрома раздраженного кишечника. Не стоит забывать относительно того что большая часть свежевыжатых соков оказывает послабляющее действие. По этой причине в случае склонности к диарее их лучше всего пить понемногу предварительно разведя водой.

Ну а чтобы дать бесплатные объявления посетите сайт www.willfound.com. Только там вы сможете дать объявление на которое точно найдутся клиенты.

 Для получения из свежевыжатого сока витаминов и полезных веществ абсолютно отсутствует необходимость в употреблении его литрами по рекомендациям некоторых «целителей». Подобные эксперименты над организмом вполне могут причинить вред. Разумной нормой является – несколько столовых ложек – три стакана в день – все зависит от вида сока.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее