Главная / Архив / Июнь / Морепродукты, яблоки и креветки равно диетическое питание

Морепродукты, яблоки и креветки равно диетическое питание

 

Регулярно включайте в свой рацион морепродукты. Они отлично питают организм. Это хорошая составляющая любой диеты. Они содержат большое количество белка и микроэлементов. Интересно то, что при системном употребление креветок, их мясо способствует улучшить пищеварение.

Морепродукты содержат важнейшие омега-три кислоты, с ее помощью:

Для укрепления иммунитета  и профилактики, в осенне-весенний период, авитаминоза мясо креветок стоит употреблять не меньше двух раз в неделю. Для людей, стремящихся скинуть пару килограмм или просто следящих за своим питанием на гарнир к морским «зверькам» лучше всего выбирать овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, авокадо и многое другое.

Помните, что морепродукты могут являться сильным аллергеном, поэтому вводите их в свой рацион постепенно.

Диета «Семенович». Длится не больше двух, трех дней. Потеря веса составляет от двух до трех килограмм. В состав диеты входит яблоки и креветки, по количеству ограничений нет, можно есть, сколько захочется. Креветки лучше всего отварить в слегка подсоленной воде, яблоки в любом виде, даже печеные. Из жидкости: воду, как простую, так и минеральную, соки без содержания сахара, чай, кофе.

Рецепт салата с креветками.

Ингредиенты: креветок – пятьсот грамм, яблоко – одна штука, грейпфрут – одна штука, банан – одна штука, кетчуп и майонез – сто грамм.

Этапы приготовления: отвариваем креветки в подсоленной воде, очищаем, можно сразу взять готовые, если у вас нет времени на приготовление. Все фрукты нарезаем произвольно. Смешиваем их с креветками и заправляем соусом из кетчупа и майонеза. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ну а если вас интересует уничтожение тараканов — посетите сайт http://klop.com.ua/service/desinsection/unichtojenie-tarakanov/. Только там там есть все для борьбы с насекомыми.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее