Главная / Архив / Июнь / Виды предприятий питания

Виды предприятий питания

 

Различат последующие типы компаний питания:

1. Комплексное предприятие питания:

— сообщество в единичном ансамбле всевозможных типов компаний питания, к примеру: кафе, ресторан, закусочная или торговый центр кулинарии;

-предприятий питания, созданные для обслуживания работающих  фирм и учреждений.

2. Фирмы общедоступного питания — групповые компании питания, легкодоступные для всех групп народонаселения.

3. Сеть компаний питания – единоуправляемая категория организационно взаимосвязанных и технологических фирм питания с важными сопутствующими предприятиями (к примеру, «Макдоналдс»).

На данный момент в системе социального кормления работают наценочные группы «люкс», «высочайшая», «1-ая», «2-ая» и «3-я». Объекты публичного питания доступной сети относятся к 3 первым категориям. К объектам социального питания третьей группы относятся столовые в учебных заведениях и производственных организациях.

Первую и вторую наценочную группу присваивает комиссия основного управления. Третью наценочную группу присваивают сами.

Люкс – имеет неповторимость экстерьера, разнообразный ассортимент услуг, высочайший уровень удобства, перечень уникальных элегантных заказных и фирменных яств.

Высочайший — уникальность внутреннего убранства, выбор услуг, уютность, широкий выбор неординарных роскошных фирменных и заказных яств.

1 — уютность и выбор услуг, гармоничность, широкий выбор фирменных яств, напитков и продуктов трудного изготовления для ресторанов, коктейлей простого изготовления, набор напитков, так же фирменных и заказных напитков.

Ну а чтобы приобрести щебень с доставкой — посетите сайт nira-trans.ru. Только там вы сможете купить щебень с быстрой доставкой и по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее