Главная / Архив / Июнь / Налегайте на молоко, если желаете похудеть

Налегайте на молоко, если желаете похудеть

 

Лишние килограммы вас огорчают? Вы не в состоянии справиться с собственным аппетитом, а за время зимних каникул набрали полпуда? Не спешите себя изнурять не щадящими диетами, скорее всего, вам просто не хватает ординарного кальция.

Кальций представляет собой не только зубную пасту, строительную шпатлевку или школьный мел. ИЗ него состоят наши ногти, зубы, косточки. Также кальций в кишечнике связывает холестерин, нейтрализует лишние кислоты и т.д. Медики точно определяют повышенные нормы принятия кальция для пожилых людей, беременных и детей. Детям он нужен для роста, беременным для здорового потомства, пожилым оттого, что многие лекарства и возрастные изменения из организма выводят кальций особенно интенсивно.

Парадоксально, однако, данные нормы для других взрослых очень размыты – рекомендуется в сутки потреблять 800-1200мг кальция в составе молочных продуктов  и молока. Но большая часть из нас употребляет не более 600мг, а те, кто молочное не любит отнюдь претерпевают дефицит кальция. И это приводит к разрушению зубов, хрупкости костей. Выясняется, его нехватка является одной из причин избыточного веса.

Диетолог из Университета Лаваля (Канада, Квебек) Анжело Трембли знаменит собственными исследованиями в сфере ожирения. В новую программу похудения, предназначенную для женщин, им был включен кальций. 60 женщин с проблемным весом для чистоты эксперимента были поделены по двум группам: первая вместе с низкокалорийной диетой употребляла по 2 таблетки кальция, которые содержали 1200мг. 2-ой давали идентичные на вид таблетки-плацебо. Толстушки, которые принимали кальций за 4 месяца, похудели на 6кг, а женщины из контрольной группы – всего на один.

Ну а посетив сайт http://www.metalbudservice.com.ua/sortovoy-prokat/katanka.html вы найдете все про Катанку и металлический пруток и их свойства. Только там есть лучший металлопрокат и его описание.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее