Главная / Архив / Июнь / Нестандартное применение чая

Нестандартное применение чая

 

Стоматологи считают, что постоянное потребление чая усиливает десны и зубы, санирует полость рта. Чаи богаты фтором, который предостерегает кариес. Он способен избегать, причем даже ликвидировать не очень большие кровоизлияния слизистых оболочек десен и рта.

При зубной боли, возможно, набрать в рот настой зеленого чая с порубленными в нем несколькими зубчиками чеснока и держать во рту, покуда не стихнет боль. При пародонтозе ополаскивайте рот чайно-чесночным настоем. Больной зуб перестанет болеть, если приложить к нему чайный пакетик впоследствии его заварки.

Впоследствии мытья волос достаточно полезно, ополоснуть их свежим настоем темного чая, приготовленным этим же приемом, скажем для питья. При выпадении волос втирайте крепкую заварку чая в поверхность головы. Настой зеленого чая применяется в виде увлажнителя кожи рук и лица, средства от прыщиков и воспалений. Постоянные ванны из сильно заваренного зеленоватого чая разрешат отделаться от грибковых болезней кожи, а именно стоп. При потливости рук и ног могут помочь ванночки с плотным настоем темного чая.

В случае гипотонии свежезаваренный чай, особо утром, провоцирует нежное увеличение давления крови до рационального. Он выделяет заряд бодрости иногда на весь день. Возможно, пользоваться пакетиками темного чая в отсутствии кофеина. Так или иначе, итог станет полезным для организма. Для гипертоников необыкновенно могут быть полезны зеленые чаи и чаи красноватые – оолонги, более знакомую в Рф как «улунские». Нормализуя давление крови, они, помимо всего этого, содействуют выведению жиров из организма, доводят до совершенства зрение, увеличивают сопротивляемость организма и еще избавляют от малоприятного аромата изо рта.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее