Главная / Архив / Июнь / Топ- 10 продуктов для твоей молодости

Топ- 10 продуктов для твоей молодости

 

 Для превосходного внешнего вида самым главным есть правильное питание. И в рационе не заменит некоторых продуктов никакой супер крем. Поэтому стоит обогатить свой рацион продуктами, которые продлевают молодость.

 1. Зеленый чай. По продолжительности жизни бьют все рекорды китайские женщины, и поэтому среди продуктов молодости первое место занимает зеленый чай. Также он помогает похудеть, обеспечивает упругость коже и выводит шлаки из организма.

 2 . Ягоды: клюква, ежевика, малина, клубника, черника. Все эти ягоды имеют высокое содержание пектина и антиоксидантов, которые замедляют процесс старения клеток.

 3 . Изюм. Он богат микроэлементами и витаминами, а также необходим для работы сердца. А залог длительной молодости есть здоровое сердце.

 4. Морская рыба. Благодаря содержанию жирных кислот омега -3 , рыба наполняет клетки энергией и улучшает кровообращение. Кроме того, содержание йода в рыбе улучшает работу щитовидной железы.

 5. Помидоры. В них содержится ликопен, который производит в организме еластен и коллаген, что улучшают упругость и молодость кожи.

 6. Лимон. Витамин С во всех цитрусовых способствует молодости всех органов и систем организма.

 7. Коричневый рис. Он содержит цинк, железо, фосфор, натрий, магний, калий. Кроме того, он помогает при болезни мочевого пузыря и почек, а также очищает организм от шлаков.

 8. Орехи. Они способны на десять лет омолодить интеллект человека. Но орехи нужно употреблять регулярно, только в сыром виде.

 9 . Оливковое масло. Оно содержит огромное количество антиоксидантов и олеиновую кислоту, что борются с процессами старения.

 10 . Белое сухое вино. Только натуральное вино снимает стресс, тонизирует, выводит шлаки и нормализует работу пищеварительной системы.

Приобрести лучшие калькуляторы вам поможет сайт www.foxtrot.com.ua. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественный калькулятор с быстрой доставкой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее