Кафе

 

К такому типу предприятий можно отнести заведения, которые ориентированы на предоставление посетителям питания и условий для отдыха, но ассортимент и стоимость предлагаемой продукции у которых меньше, чем в ресторанах.

В кафе преимущественно реализуют популярные среди посетителей блюда несложного приготовления. В меню часто включены холодные и  горячие напитки, закуски, десерты, мучные изделие.

В кафе в качестве первых блюд могут быть представлены только бульоны. На второе чаще всего предлагают блины, сосиски, яичницу.

Дополнительно в меню могут быть салаты и закуски.

Безалкогольные кафе исключают из меню ликёро-водочную продукцию и насыщают его большим ассортиментом безалкогольных холодных и горячих напитков. Чаще всего в безалкогольных кафе основными блюдами можно назвать десерты, потому что они в большинстве своём ориентированы на детей.

Кафе можно разделить по двум категориям. Первая категория определяется контингентом заведения.  Это может быть детское  кафе или молодёжное, например.

Вторая категория определяется в зависимости от ассортимента продукции, которую в кафе предлагают посетителям. Это может быть кафе-мороженое, кафе-молочная, кафе-кондитерская.

Кафе-мороженое называют идеальным демократичным вариантом для проведения времени всей семьёй вместе с детьми. Поход в ресторан предполагает большие затраты финансов по сравнению с походом в кафе. Поход в бар с детьми невозможен из-за того, что заведения такого типа рассчитаны на посетителей определённого возраста, и идти туда с детьми в принципе неуместно.

Дизайн кафе зависит от предлагаемой продукции и контингента, на который заведение ориентировано. Оно может иметь определённый выделяющийся стиль или быть нейтральным по оформлению.

Ну а посетив сайт http://gstrong.ru/steclo/zakalennoe-steklo вы найдете все про Закаленное стекло и его производство. Только там вам расскажут про области применения и свойства такого стекла.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее