Главная / Архив / Июнь / Пункты быстрого питания

Пункты быстрого питания

 

Пункты быстрого питания, или как по другому их называют в современном мире – фаст-фуды, являются недорогими местами, где можно быстро и дешево покушать.  Распространены такие заведения, как правило, в крупных городах, где люди постоянно находятся в движении и предпочитают быстро перекусить и бежать дальше. В таких заведениях зачастую сервис отсутствует. Они основаны на полном самообслуживании, самым простым интерьерным решением.

Блюда, которые встречаются в заведениях такого типа, зачастую сделаны из полуфабрикатов, которые по вашему заказу просто разогреваются. Сами полуфабрикаты готовятся заранее, на каком-нибудь отдельном производстве и впоследствии развозятся в пункты питания.

Такие пункты быстрого питания имеют достаточно узкий ассортимент предлагаемых блюд. Их не будет больше 20-25 разновидностей.

Оборудования, которые предназначены для таких точек питания, достаточно эффективно в своей производительности и малогабаритности, так как площади под такие пункты обычно выделяются небольшие.

Затраты на само производство продукции тоже не велики, так как сделаны они в основном из полуфабрикатов.

Оборудование, которое нужно для пункта такого питания достаточно разнообразно. К примеру в такой пункт питания нужно фритюрное оборудование, жарочное оборудование, разогревательное оборудование, оборудование для грилей, микроволновые печи, печи для пиццы, витрины тепловые, витрины холодильные и другое. Все зависит от специфики подаваемых блюд.

Заведения, которые являются пунктами общественного питания делятся на два типа:

 — пункты, которые продают продукцию на улице (авто-буфеты, тележки, мини павильоны)

 — пункты, которые продают продукцию в стационарных помещениях (в таких помещениях есть столики, кухня, и большее разнообразие в меню)

Посетив сайт http://autoprotect.com.ua/catalog/motornoe_maslo_avto/nanoprotec вы найдете лучшие моторные масла по самым низким ценам. Только там гарантии высокого качества и быстрая доставка масла.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее