Главная / Архив / Июнь / Питание во время беременности

Питание во время беременности

 

Существует несколько правил, которые будущие мамы должны соблюдать в целях охраны здоровья малыша и поддержания своего непростого состояния.

1.Беременной женщине совсем необязательно есть за двоих, потому как малыш совсем крошечный, и потребности в пище у него во много раз меньше, чем у взрослого человека. В последнем триместре достаточно увеличить число ежедневно употребляемых калорий всего лишь на 300. При всём этом общее количество калорий должно не превышать 2500. К моменту родов вес женщины должен увеличиться на 8-10 кг.

Когда вас интересует 3d-визуализация архитектурных объектов — посетите сайт www.realred.ru. Только там есть все чтобы провести визуализацию объектов легко и просто.

2.В рационе будущей мамы должно присутствовать достаточное количество углеводов, так как они дают энергию, которая необходима для развития малыша и являются источником витамина В, который необходим для успешного формирования нервной системы ребёнка.

3.Необходимо отказаться от кофе, так как он увеличивает риск выкидыша, мёртворождение и преждевременные роды. Кроме того, кофеин тормозит поступление железа из пищи в кровь.

4.Во время беременности необходимо употреблять в пищу молоко и молочные продукты, которые являются основным источником кальция. Потребление молока в день необходимо увеличить приблизительно на 600 миллилитров. Если вы не любите молочные продукты, то хорошей их заменой будут семена кунжута и брокколи.

5.Принимать пищу необходимо небольшими порциями 3-4 раза в день, так как будущий малыш нуждается в регулярном питании.

6.В рационе беременной женщины обязательно должны присутствовать фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб, коричневый рис и хлебобулочные изделия из твёрдых сортов пшеницы.

7.В период беременности необходимо избегать употребления мягких сыров и сыров с плесенью, сырой рыбы, не пастеризованного молока, так как эти продукты могут быть источником бактерий, способствующих выкидышу.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее