Главная / Архив / Июнь / Пить или не пить?

Пить или не пить?

Бытует мнение, что пьющие люди умирают чаще, чем люди, которые не употребляют спиртные напитки. Но проведенное новое исследование показало, что все с точностью да наоборот. То есть  человек, которые употребляют алкоголь, состоит  в группе с меньшей смертностью,  в сравнении с человеком, который вообще не пьет.

Группа специалистов во главе с Чарльзом Холаханом из Университета Техаса, обнаружили, что люди, не употребляющие спиртное,  имеют более высокий уровень смертности, и не важно, пили ли в прошлом или нет. Исследования, проведенные на протяжении более двадцати лет, показали, что умеренная доза, равная одному бокалу слабоалкогольного напитка ежедневно способствует низкой смертности человека.  Даже когда ученые удалили переменные из формулы, которые основывались на социально-демографических  и поведенческих факторах,  результат остался таким же. То есть не важно какой вы человек, и какого достатка, в этой формуле получается что все люди равны.

Вообще за последние сто лет ученые всего мира проводили очень много разнообразных исследований по вопросу смертности от алкоголя, но в итоге результаты примерно у всех сошлись в одном ответе.  Поэтому чтобы жить долго и счастливо, необходимо ежедневно баловать себя бокалом хорошего вина. Но ни в коем случае не употребляйте  дешевые и непонятного происхождения вина.  Главное соблюдать меру в алкоголе, и употреблять только рекомендованную дозу. И тогда вы сможете продлить себе жизнь. Но при этом не стоит забывать и возможных последствиях, возможно у вас есть такие заболевания, которые категорически запрещают вам принимать алкоголь. Консультация у врача поможет вам разобраться в этом вопросе.

Ну а если вас интересуют европейские свадьбы и их организация — посетите сайт ajwedding.ru. Только там вам помогут быстро и без проблем организовать любую свадьбу в кратчайшие сроки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее