Главная / Архив / Июнь / Кейтеринг – революция в сфере общественного питания

Кейтеринг – революция в сфере общественного питания

В последнее время у многих на слуху модное слово «кейтеринг», однако не все отдают себе отчёт, что оно значит. На самом деле кейтеринг – особый вид деятельности, связанной с предоставлением услуг по выездной  организации питания заказчика.

Несомненным преимуществом этой услуги является то, что не надо тратить усилия на поиск ресторана с приемлемой кухней и подходящим помещением. Как правило, кейтеринговая компания, зарекомендовавшая себя на рынке, имеет надёжную цепочку реализации заказа, начиная от проверенных поставщиков и заканчивая целым штатом поваров и официантов. Для начала сотрудничества достаточно позвонить менеджеру, который оговорит все детали торжества. Для корпоративных вечеров и крупных торжеств кейтеринговая компания поможет организовать грандиозное пиршество с канапе и замком из бокалов  с шампанским.  Агентства по кейтерингу с лёгкостью решат проблемы организации тихого семейного фуршета и подбора оптимального меню.

Проблема отсутствия помещения также устраняется, ведь заказчик по желанию может получить банкетные залы для проведения мероприятий.  В подобных случаях при наличии соответствующих указаний кейтеринговая компания превращает зал торжества в настоящую тематическую сцену с грандиозными декорациями. Как говорится, клиент в таких делах – босс.

Ценовая политика зависит от сложности заказа. Если заказ включал стандартные блюда, то цена состоит из транспортных накладных, стоимости продуктов и услуг повара. При VIP-обслуживании в счёт входит аренда костюмов, написание сценария на вечер и так далее…

Кейтеринг – довольно новая сфера услуг в общественном питание, но, не смотря на это, он набирает всё больше и больше популярности.

Ну а если вас интересуют качественные безглютеновые продукты — посетите сайт www.votonia.ru. Там вы найдете все для вашего здорового и вкусного питания.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее