Главная / Архив / Июнь / Сыроедение

Сыроедение

Неверно полагать, что сыроедение является одним из видов вегетарианства. Вегетарианский рацион предполагает термическую обработку продукта, а сыроеды считают, что пламя рушит еду.

Существует несколько видов сыроедения.

1. Веганское сыроедение – более известный вид данной направленности питания. Его сторонники едят лишь сырую растительную еду. Вегетарианское сыроедение не признает рыбу и мясо, однако позволяет использование яиц и молочных товаров. Очевидно, не подвергнутых термической обработке.

2. Всеядное сыроедение позволяет использование всех сырых продуктов. Это молоко, яица, сырые либо вяленые на солнце мясо и рыба, сухофрукты.

3. Плотоядное сыроедение предполагает использование рыбы,сырого мяса, морепродуктов и практически не используя растительную еду.

4. Фрукторианство — использование лишь плодов и ягод. Все остальная растительная еда исключается из меню.

Сыроеды никак не устают твердить о диковинном приливе сил в процессе перехода на данный режим питания. Подобные чувства чувствуют люди, занимающиеся голоданием.

В итоге внезапного лимитирования питательности меню, что нередко проистекает и при голодании, и при сыроедении, в процессе расщепления отложений жира возникают кетоновые тела. Это соединения органического вида, промежуточные продукты углеводного и жирного обмена. Они возникают в большей степени в печени при недостаточном окислении жировых кислот в итоге нарушения обмена веществ. Кетоновые тела действуют на мозг, вызывая чувство эйфории, легкости и отличного настроя.

Человек, испытавший эмоция эйфории под действием стимуляторов, чаще устремляется испытать его опять. Когда такая эмоция возникает после бесконтрольных опытов с питанием, то появляется неправильное мнение, что хорошее расположение – итог «оздоровления».

Ну а посетив сайт coffeemaster.com.ua/coffeeshop/kofe-v-zernakh/blaser-cafe вы найдете самое лучшее и вкусное кофе. Только там есть все чтобы вы могли наслаждаться вашим любимым напитком.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее