Главная / Архив / Июнь / Пицца для нефтяников

Пицца для нефтяников

Американский бизнесмен Джонатан Клеш добрался до далёкой Сибири, где предложил тюменским нефтяникам добавить в своё традиционное меню настоящую пиццу. Всемирно известная марка «Папа Джонс» появилась в “нефтегазовой столице” России — Тюмени. Джонатан Клеш, имя которого созвучно имени основателя компании Джона Шнаттера, выбрал удобное место в центральной части города. Основной упор предприниматель сделал на сохранение стандартов и высокое качество выпечки.

Именно из-за качества Джонатан и остановился на «Papa Johns», выбирая франчайзу. Этот международный бренд имеет большую практику маркетинга и развития. Головная компания контролирует весь процесс от выбора поставщиков до рецептур и ингредиентов. Ежемесячно проводится акция по контролю качества продукта, под названием «Тайный покупатель»”.

Сеть ресторанов «Papa Johns» уже довольно популярна в России. Начав с мегаполисов, она запустила программу франчайзинга и появилась во многих регионах, в т.ч. и Западной Сибири. Сегодня в ней насчитывается уже 40 ресторанов. Все проекты контролируются российским головным офисом «Папа Джонс», что сохраняет качество вне зависимости от конкретного места нахождения.

Франчайзи-партнеры «Papa Johns» получают помощь по подбору помещения, определению зоны доставки, дизайну ресторанов и обучению сотрудников. Помимо этого предприниматель может воспользоваться поддержкой фонда «Лайф» — российского проекта, направленного на поддержку франчайзинговых программ в России. Стратегия компании предусматривает создание небольших ресторанов, принимающих гостей в зале и берущих заказы на доставку.

Ну а чтобы купить авторские игрушки по доступным ценам — посетите сайт http://handclub.ru/igrushki/. Только там вы найдете лучшие игрушки с быстрой доставкой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее