Главная / Архив / Июнь / В московском метро закроют все экспресс буфеты

В московском метро закроют все экспресс буфеты

Руководство московского метрополитена разорвало контракт с обслуживающей расположенные в подземке точки общепита компанией «Буфет Метро». Эта информация появилась в «Известиях» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Экспресс буфеты теперь будут демонтированы и заменены специальными досмотровыми зонами, для повышения уровня защиты от терроризма, сообщает издание. Руководство метрополитена не планирует в дальнейшем развивать сеть общепита на станциях метро.

Опрошенные изданием эксперты выразили мнение, что администрация московского метро всё же должна предоставить своим пассажирам возможность покушать под землёй, поскольку в столице отмечается дефицит точек фастфуда.

Правда, стоит отметить, что далеко не все стремятся утолить голод в метро. «Известия» сообщают, что прибыль «Буфет Метро» упала в 2013 году до 23 млн. руб. с отметки 34,6 млн. руб. в 2008 году. При этом наблюдается тенденция к её дальнейшему сокращению.

Многие точки компании были закрыты ещё в конце прошлого года. Многие пользователи обсуждали в интернет на форуме общественного транспорта ликвидацию закусочных на станциях «Библиотека им. Ленина», «Парк культуры», «Сокольники» и «Киевская».

Отношение завсегдатаев форума к этому известию двоякое. Кто-то отнёсся к нему довольно равнодушно, отметив, что фастфуд – дорогая и не здоровая пища, кто-то, напротив, жалеет, что в метро не осталось мест, где можно перекусить на скорую руку. Один из пользователей отмечает, что в метро можно было, не поднимаясь на улицу, попить кофе, другой говорит, что единственным преимуществом подземных точек общепита было отсутствие очередей.

Ну а ссылка http://denal.com.ua/kran_kozl/ поможет вам побольше узнать про Стандартный козловой кран. Только там вы найдете много полезного и интересного про краны козловые.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее