Главная / Архив / Март 2012 / Виды объектов общепита

Виды объектов общепита

Среди предприятий общественного питания можно выделить несколько видов:

 Ресторан — имеет достаточно большой ассортимент блюд сложного приготовления, в ассортимент также входят фирменные блюда и заказные товары, а также алкогольные и табачные изделия. Отличается более высоким уровнем обслуживания в сравнении с другими объектами общественного питания.

  Бар — занимается реализацией закусок, самых разнообразных напитков, покупных товаров. Имеет в наличии барную стойку.

  Кафе — занимается организацией досуга и питания клиентов, но имеет менее широкий ассортимент кулинарной продукции в сравнении с рестораном

  Столовая — занимается приготовлением и реализацией наряду с потреблением на месте кулинарных продуктов. Отличается сменой приготовляемых продуктов ежедневно.

  Кулинарный отдел магазина — занимается реализацией для населения хлебобулочных изделий, кулинарной продукции, солений, покупных товаров.

  Буфет — этот объект общественного питания занимается реализацией достаточно ограниченного ассортимента товаров, в которые входят кондитерские изделия, кулинарные изделия а также покупные товары. Предусматривается их потребление на месте.

 Ну а для любителей боевики смотреть онлайн существуют специальные заведения, сеть которых в последнее время очень быстро растет. Так как они пользуются большим спросом из-за возможности вкусно поесть и посмотреть любимый фильм одновременно.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее