Главная / Архив / Март 2012 / Столовая – хорошо или нет?

Столовая – хорошо или нет?

Наверное, практически у каждого человека со словом «столовая» ассоциируется времена советского союза, когда ни ресторанов, ни кафе в таком ассортименте не было, а люди питались либо принесенными из дома продуктами, либо посещали столовые.

Сейчас про них практически забыли, но они есть и вполне нормально функционируют. Принимают достаточное количество клиентов, а кухня весьма располагает доверие. А вот про место их нахождения знают не многие.

Сейчас большинство столовых существуют при государственных учреждениях, например, администрациях, налоговых и т.д. Работающий персонал именно здесь и питается. Конечно, не каждого человека могут пустить в такую столовую. Но есть и такие, которым в принципе все равно, кто у них питается.

Если зайти с гордо поднятой головой, то ни у кого и не возникнет сомнений, что Вы якобы не отсюда.

Кухня вполне приличная и очень похожа на домашнюю. Порции рассчитаны так, что одной можно не только плотно пообедать, но и немного оставить на ужин. Ценовая категория также порадует любого клиента. Ведь все продукты не дорогие, и их может позволить себе каждый.

Так что относительно здорового питания споров не должно быть. Просто стоит подобрать подходящее для себя место, как для желудка, так и для кошелька.

Но хотя конечно если столовая есть высокий уровень обслуживания и автоматическая линия розлива, то она будет определенно неплохим местом для покупки еды. Так как вы сразу можете судить про ее высокий уровень беспокойства про качество обслуживания и соблюдение гигиенических норм и правил.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее