Главная / Архив / Март 2012 / Предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания – это заведения, которые оказывают услуги по производству кулинарной продукции, ее организации и реализации для питания населения.

Ресторан – предприятия с широким ассортиментом сложных блюд, которые бывают фирменными и заказными. В таких заведениях повышенный уровень комфорта отдыха людей. Рестораны специализируются как по определенному виду кухни, так и по общим блюдам.

Бар – отличается по ассортименту от ресторана. В основном это алкогольные напитки, кондитерские изделия, хлебобулочные и прочие. Рабочие помещения баров не предусматривают приготовление сложных блюд. По различным критериям бары делят на несколько категорий. По ассортименту – кондитерские, молочные, пивные, по специфике сервиса –  видео – бар, караоке – бар, стриптиз – бар. Также различают дневные и ночные бары.

Кафе – предприятия с менее скудным ассортиментом по сравнению с рестораном.  Делятся на разные группы: кафе – мороженое, кафе – рестораны, молодежные, детские и прочие.

Закусочная – предприятия, рассчитанные на быстрое обслуживание посетителей, характеризуются приготовлением несложных блюд. Они могут быть специализированные и общего типа.

Пиццерия – это предприятие нечто среднее между кафе и рестораном. Главным блюдом этого заведения является пицца.

  Ну а если вы собрались купить фольксваген кадди, то обязательно зайдите на сайт www.caddy-club.ru. Потому что только там вы узнаете все про этот автомобиль и про его характеристики!!!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее