Главная / Архив / Март 2012 / Производство пищевых продуктов

Производство пищевых продуктов

Кулинарной продукцией называют совокупность кулинарных изделий и полуфабрикатов. Когда кулинарная продукция пригодна к дальнейшей обработке и употреблению в пищу, безопасна для здоровья потребителя, у нее стабильный состав и потребительские свойства, то ее можно считать качественной. Строгое соблюдение поточных технологических процессов необходимых при приготовлении кулинарных блюд и кондитерских изделий. В наличии должна быть санитарно-эпидемиологическое заключение органов санитарной службы с указанием всей продукцией, которую выпускает предприятие.

 Если вносятся какие-либо изменения или добавляются новые рецепты, требующие изменить технологию производства, использования нового сырья и новых материалов с оборудованием, влияющие на показатели безопасности готовой продукции, на рецептуры выдается в установленном порядке санитарно-эпидемиологическое заключение.

 Продукцию готовят партиями по мере того какой имеет спрос и за какие сроки она реализуется.

 В первую очередь она не должна отклоняться от норм, которые установлены государственным стандартом отрасли предприятий и вырабатываться при соблюдении всех санитарных норм и правил. На все продукты должны быть сертификаты, и они должны соответствовать качеству.

Ну а если вы азартный игрок, то вас точно заинтересуют игровые автоматы пирамида . Так как только там вы можете выиграть действительно большие деньги.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее