Главная / Архив / Март 2012 / Техника предприятий продуктов питания

Техника предприятий продуктов питания

На предприятиях общественного питания находится различная механическая, тепловая техника и помещения оснащены разнообразным техническим оборудованием. На предприятиях осуществляются множество процессов.

С помощью механического оборудования производится первичная обработка, она еще называется тепловая, которая выполняется следующим образом: моющие машины моют, а затем очищают от кожуры овощи, рыбу очищают от чешуи. Нарезают с помощью овощерезок, мясорубок, хлеборезок колбасорезок. Чтобы измельчить используются разная перемалывающая техника как кофемолки, мельницы. Перемешивать помогают такая техника как фаршемешалки, тестомесильные, взбивальные машины, разрыхлители помогают сформировать котлеты, деление теста и масла на порции помогают тестоделители и маслоделители.

Когда пища проходит стадию приготовления это называется тепловой или вторичной обработкой. Техника тепловая подразделяется на газовую, электротепловую, огневую, пароварочную. На этой стадии продукты жарят, варят, пропаривают, кипятят. Для этого используется много разнообразной техники и посуды. Затем продукты отправляют в места, где их оформляют до полной готовности, чтобы можно было употреблять.

Ну а если вам нужно Кресло массажер, то заходите на сайт vipvending.ru. только там вы сможете прочитать много полезной информации про подобные кресла и выбрать то, которое вам нужно.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее