Главная / Архив / Март 2012 / Соевое масло

Соевое масло

Ученые единогласно относят соевое масло к наиболее полезным жирам. Технология производства соевого масла основана на холодном прессовании спелых очищенных бобов. Только такой технологией можно сохранить все полезные свойства продукта. Соевое масло не рафинируют и не очищают с применением пищевых фильтров. Соевое масло очищается двумя способами: Естественный метод отстоя и осаждения масла в специальных емкостях. Второй, очистка масла по технологии, используемой в аэрокосмической промышленности США и Японии. Без добавления химических компонентов для увеличения срока годности. Для получения 50 килограмм соевого масла необходимо переработать 1000 килограмм сои.
Сою выращивают в специальных фермерских хозяйствах без применения гербицидов, пестицидов и других химических элементов. Соевое масло, содержит все необходимые для жизни жирные кислоты, которые благоприятно воздействуют на обмен веществ. Также масло содержит жирные кислоты, которые по своим свойствам подобны жиру морских рыб. Эти жиры уменьшают уровень холестерина в крови, снижают давление и предотвращают формирование тромбов.
Соевое масло полезно при различных заболеваниях почек, нервной системы и повышает защитные свойства организма.

Ну а когда вам нужны любые изделия из пластика, то заходите на сайт  http://www.sapt.ru/. Так как только там самые низкие цены на подобную продукцию и быстрое выполнение заказов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее