Главная / Архив / Март 2012 / Московская продовольственная выставка

Московская продовольственная выставка

В современном мире широко стала использоваться выставочная композиция с целью ознакомления общественности с новинками производства, в том числе и в области общественного питания.
Спектр выставок широк и разнообразен. Так в 2012 году запланирована уже 21-я по счету Московская международная продовольственная выставка World Food. План ее работы следующий: монтаж (с 13 сентября по 16), работа (с 17 по 20 сентября), демонтаж (21 сентября).
Продукты, выставляемые производителями, различной тематики: напитки, бакалея, консервация, молочная продукция, мясо и птица, рыба и морепродукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая продукция и соусы, фрукты и овощи, здоровое питание. Представители российского и мирового продовольственного рынка (производители, дистрибьюторы, поставщики) получают шикарную возможность представить свой товар на рынке, а также заключить договора на поставку продукции (ритейл-центр). В рамках выставки будут проводиться также различные семинарские занятия, форумы и конкурсные программы. Основными конкурсами, запланированными в этом году, являются дегустационный конкурс «Продукт года 2012» и конкурс-смотр «Витрина Новинок».

Также в ходе выставки обсуждались ставки по вкладам в банках для предприятий общепита. Но каких то значимых продвижений стороны не достигли.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее