Главная / Архив / Март 2012 / Органический и неорганический сахар

Органический и неорганический сахар

Никто не оспорит, что сахар необходим организму для полноценной жизнедеятельности. Но сахар не промышленного производства, а естественный. Органический сахар содержится в виде фруктозы в овощах, фруктах, орехах. Фруктоза, попадая в организм, преобразуется в глюкозу, которая приносит неоспоримую пользу здоровью, всасываясь в кровь.

А неорганический сахар, употребляемый в чистом виде или в сладостях и кондитерских изделиях, ведет к появлению и быстрому развитию болезней. Употребление сахара повышает в полости рта кислоту, способствующую развитию бактерий. Для усвоения технически полученного сахара, организм затрачивает большой объем кальция, накопленный в организме. Нехватка кальция и воздействие микробов вызывают кариес зубов и портят зубную эмаль.

Процесс рафинирования сахара удаляет минеральные соли, таким образом, нарушая баланс аминокислот в рационе и усвоение витамин. Это способствует развитию таких заболеваний: ожирение, диабет, заболевания крови, кожи, сосудов. Также для преобразования неорганического сахара, организм требует определенное количество витаминов группы В. В результате дальнейшего их дефицита развиваются нервные заболевания и полиневриты.

Ну а лучший пивной ресторан — это www.linderhof.ru. Там вы можете отдохнуть от всех ваших забот и проблем.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее