Главная / Архив / Март 2012 / Помещения бытового обслуживания и организации общественного питания

Помещения бытового обслуживания и организации общественного питания

Организации бытового обслуживания, общественного питания и розничной торговли располагаются в отдельно стоящих сооружениях микрорайона, так чтобы радиус обслуживания был максимально допустим. Но если из – за планировки микрорайона обслуживание населения в одном центральном магазине невозможно, то в различных его частях сооружаются дополнительные. При этом целесообразно в одном здании будет создание разнообразных точек обслуживания и магазинов, что позволяет снизить стоимость строительства и аренды. В таких зданиях для населения создаются комфортные условия, которые не идут в сравнение с отдельно стоящими магазинами. Следующая группа помещений может входить в состав магазина:

— торговые залы;

— пункт приема товара, хранения и подготовки к продаже;

— подсобные;

— технические;

— административно – бытовые. Торговые залы магазинов планируются так, чтобы в конце рабочего к ним был ограничен доступ из других помещений. А вход в помещение приемки и хранения товара из административно

– бытовой комнаты, должен проходить минуя торговый зал.

Благодаря такому расположению помещений обеспечивается беспрепятственный доступ покупателей, внутреннее движение персонала и доставка грузов.

Ну а одежда больших размеров интернет магазин поможет вам подобрать модную и стильную одежду больших и даже огромных размеров. А цены не смогут вас приятно не порадовать.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее