Главная / Архив / Март 2012 / Технология продукции общепита

Технология продукции общепита

В настоящее время посещения кафе и ресторанов стало неотъемлемой частью жизни людей. Еда и напитки в таких заведениях отличаются огромным разнообразием. Посещая эти объекты, мы хотим попробовать чего-то вкусного. Но немаловажно и умение украшать блюда и напитки.

Большое внимание нужно уделить и сервировке стола. Чтобы добиться успеха в этом бизнесе, просто необходимо знать все о приготовлении разнообразных блюд и напитков. Самое главное в данной технологии – правила приготовления блюд. Эти правила предусматривают знание рецептуры и различных способов приготовления и обработки продуктов. Вторая важная дисциплина – технологическое оснащение процессов приготовления пищи и напитков, а также контроль качества приготовляемых изделий.

Недопустимо допускать к продаже несвежие продукты, так как это скажется на прибыли бизнеса. От того, как сервирован стол и в каком виде продаются кулинарные изделия, зависит атмосфера ресторана, а значит и отношение к нему посетителей. И последняя дисциплина, наверное, самая важная – вежливость при общении с клиентами. Вежливый и обходительный персонал – залог успеха заведения. Запомните эти правила, и ваш бизнес пойдет в гору.

Ну а когда вам необходима реклама на маршрутках обратитесь на сайт www.rekmedia.ru. Там вы сможете разместить свою рекламу на маршрутках различных компаний во всех городах страны.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее