Аннато

Аннато, это мелкие семена вечнозеленого дерева, красного цвета. Дерево растет в тропической Америке и в остальных тропических странах мира. Аннато имеют сладковато-перечный вкус, и аромат с легкими оттенком мускатного ореха.

Аннато в основном экспортируется в нашу страну из Бразилии, хотя они популярны и в Гватемале и Мексике. Испанцы привезли семена аннато на Филиппины, с тех пор растение используют в приготовлении кулинарных блюд. В остальных странах приправу используют не очень часто. Во Вьетнаме и в Китае, эти семена изредка добавляют в маринады для мяса. Пряность придает блюду ярко-оранжевый цвет. Из-за красящих свойств семян, аннато используют как натуральный краситель в производстве маргарина, масла, в кондитерских изделий и многих сортов сыра.

Аннато добавляется в процессе приготовления блюда, можно также предварительно замочить семена в горячей воде, а затем использовать настой для подкрашивания бульона или риса. Кроме того семена часто обжаривают в масле, затем вынимают и используют подкрашенное масло. Семена аннато используются для приготовления масла, популярного в карибской кухни. Семена аннато добавляют в масло виноградных косточек, выдерживают на огне в течение пяти минут до приобретения красивого оранжевого цвета.

Ну а квартира в павшино это далеко не роскошь. Чтобы найти себе лучшую квартиру по умеренной цене, посетите сайт www.krost-realty.ru.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее