Главная / Архив / Март 2012 / Расположение предприятий общепита

Расположение предприятий общепита

По типу расположения все предприятия общественного питания можно разделить на встроенные и обособленные. Можно выделить несколько групп помещений.

1). Торговые помещения. Сюда входят непосредственно сам обеденный зал, линия раздачи, раздевалка, санузел.

2). Помещения производственной группы. Здесь выделяют комнату шеф-повара, заготовочный цех, подготовочный цех, кондитерский цех, моечную.

3). Складские помещения состоят из камер охлаждения, кладовых, загрузочных, инвентарных помещения.

4). Административные помещения. Кабинеты директора, медицинского работника, бухгалтера, гардероб, душевая и кофе-пойнт для персонала.

5). Технические помещения. Помещения производственной группы должны располагаться с учетом оптимально комфортного взаимодействия между собой, торговыми и складскими помещениями.

Производственные цеха, как и складские помещения, не должны быть проходными, вход в них должен осуществляться со двора, тогда как вход в торговую группу помещений удобнее располагать со стороны улицы. Часто складские помещения находятся в подвале. Административно бытовые помещения должны иметь самостоятельный вход.

Ну а купить Мужские Трусы вы можете посетив сайт www.4superman.ru. Только там вы найдете самые стильные и прикольные трусы для мужчин.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее