Главная / Архив / Март 2012 / Генно-модифицированные продукты и их особенности

Генно-модифицированные продукты и их особенности

Что же такое ГМ продукты? Этот термин используется для обозначения растений и животных чьи генные показатели были изменены человеком в лабораториях искуственно. Эти продукты предназначены для различных целей , таких как большое сопротивление их к заморозкам , повышению их питательных качеств и полезных свойств.

Генно-модифицированное изменение продуктов пришло на смену старой селлекции, которая отнимала большое количество времени и забирала более обьемное количество ресурсов и при всём при этом эффект был не достаточно удовлетворяющий усилия ученых. Генная модификация продуктов может спасти мир от глобального голода,который нам светит по прогнозам ученых в ближайшие 50 лет, но в то же время есть и обратная сторона медали.

Эти самые ГМ продукты разрушают экобаланс нашей природы и могут привести к губительным последствиям для нашего здоровья ( Учеными это не до конца доказано и по этому поводу можно спорить долго).На мой взгляд самое важное — это иметь четкое представление, что мы покупаем и иметь право выбора между здоровой пищей или пищей вырощенной искуственно,тоесть генно-модифицированной едой.

Ну а осетинские пироги точно готовят только из натурального и здорового сырья. Так что посетите сайт pirogigurman.ru и узнайте все про эти вкуснейшие пироги.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее