Главная / Архив / Март 2012 / Характеристика предприятий общественного питания

Характеристика предприятий общественного питания

Предприятия общественного питания – это торгово-розничная единица, которая обеспечивает население питанием. Особенность предприятий заключается в том, что они сразу производят, реализуют и организуют потребление. Именно из-за того, что это все можно сделать одновременно, и получается особенность общественного питания. Главной задачей предприятий общественного питания, является удовлетворение всех пожеланий клиента в продуктах питания.

Развитие индустриальной базы влияет на функции и особенности производства предприятий. Предприятия общественного питания делятся на постоянные и сезонные, стационарные и передвижные. Также предприятия бывают: люкс, высшая, один, два, три. Универсальные – такие предприятия, где имеется большое разнообразие блюд.

Специализированные, здесь можно заказать определенные блюда. Также предприятия общественного питания можно разделить на предприятия, которые связаны с обслуживанием населения и предприятия централизованного производства кулинарных, мучных изделий. Таким образом, предприятия общественного питания имеют важную роль в питании людей.

Ну а самые лучшие подарки и аксесуары есть на сайте www.artoffice.ru . Посетите сайт — и порадуйте важных для вас людей оригинальным подарком.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее