Главная / Архив / Март 2012 / Технология приготовления лечебно-диетических продуктов

Технология приготовления лечебно-диетических продуктов

У большого количества людей есть некоторые заболевания, из-за которых человек не может употреблять любые продукты в любом виде. Сейчас мы рассмотрим технологию приготовления пищи при лечебной диете, в которой нуждается человек из- за каких-либо заболеваний или по причине отсутствия некоторых зубов. В данном случае пищу следует готовить в мелкорубленном виде. Не следует употреблять сильно жирные продукты. Есть продукты следует только в отварном виде. Без каких- либо правил можно употреблять в пищу молочные продукты, йогурты, кефир, простокваша. Также продукты жидкого характера.

Овощи – необходимо есть только в отварном виде. Мясо и рыбу тоже в отварном, а также в рубленном. Соль употреблять по вкусу. Употреблять пищу необходимо только по режиму. Те блюда, которые необходимо есть горячими следует подавать только при температуре 65 градусов, холодные при температуре 15 градусов.

Хлебные изделия можно есть в любом количестве, без ограничений, но только из высших сортов муки. Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что людям у которых есть какие-либо заболевания, необходимо внимательно относиться к своему организму чтобы не запустить болезнь и еще больше не навредить себе.

Ну а если вам нужна работа в запорожье то посетите сайт rabota.ua. только там вы найдете множество замечательных вакансий среди которых сможете выбрать то что вам подойдет.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее