Главная / Архив / Март 2012 / Европейская сэндвичная

Европейская сэндвичная

Данный вид предприятий фаст-фуда достаточно широко представлен в Европе, и, практически не известен у нас. То, что называется «Бутербродная», при схожести смыслов названия, является заведением совершенно иного типа.

При входе в сэндвичную какого-либо европейского городка, вы приобретаете по установленной цене разрезанный вдоль багетный батон. Затем, по образцу классических столовых советского общепита, идете вдоль стойки и, при помощи специальных щипцов, накладываете в багет желаемую начинку.

Стоимость начинки входит в стоимость самого батона. Любителей быстро и вкусно перекусить ждет широкий выбор предлагаемых начинок: всевозможные виды свежих овощей, копченый бекон, сосиски, балык, тонко нарезанные ломти отварной курицы, морепродукты, грибы и множество разнообразных соусов. Выбирая тот или иной наполнитель, вы создаете свой, неповторимый сэндвич.

Он тем более вкусен, что в основе – свежий, хрустящий батон. Опыт европейских соседей вполне можно применить и у нас. Ведь прижились же повсеместно американские хот-доги. Нужен лишь европейский подход к делу. Ни в коем случае нельзя экономить на качестве основы – батоне. Приобретайте булки только непосредственно у производителей, желательно сразу после выпечки. Дайте клиенту возможность широкого выбора начинки. Если покупателю будет предоставлен выбор между тремя бутербродами, ваше заведение вряд ли ждет успех. Стоимость батона, а значит и всего сэндвича для клиентов должна быть на уровне цены одного-двух гамбургеров в «Мак Доналдсе».

Ну а biba одежда для беременных явлееться лидером своего рыночного сегмента, так как выпускает самую качественную и удобную продукцию. Чтобы купить такую одежду, посетите сайт www.raduga-kids.ru.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее