Главная / Архив / Март 2012 / Общепит для будущих мам

Общепит для будущих мам

Испокон веков беременным женщинам предоставлялись наилучшие условия во всех сферах их жизни.

Вот и сегодня, для них открыты двери во все престижные заведения: от медицинского сервиса до общественного питания. Как известно, заведения с солидной репутацией предложат самые удобные места и «правильное» меню. Но медики-специалисты все же не советуют женщинам в положении часто посещать рестораны.

Дело в том, что в ресторанах готовят для всех без исключения. Поэтому приготовить еду, подходящую беременным и часто употребляемую, у них не получится. Врачи советуют, очень внимательно относится к составу блюд ресторанного меню. Не заказывайте очень калорийную, жирную и просто тяжелую пищу. Исключите пирожные с кремом, жаренные и острые блюда. Зачастую, в самих названиях блюд встречаются слова, которые указывают на жирность или калорийность. Например «в панировке», «во фритюре», «сливочный» и так далее, что означает, что в этих блюдах содержится много вредных жиров. Для вас и будущего малыша будет лучше, если вы, питаясь в ресторане, отдадите предпочтение легким, свежеприготовленным блюдам и соку!

Ну а когда вам нужна аренда яхты, посетите сайт sailingart.ru. Только там вам предоставят различные виды яхт различного уровня комфорта по доступным ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее