Главная / Архив / Март 2012 / Назад в СССР или «Даешь Общепит!»

Назад в СССР или «Даешь Общепит!»

Еще существуют столовые, которые мало изменились со времен Советского Союза. Как правило, это ведомственные или заводские столовые, а значит наценки небольшие. Это действительно находка для желающих перекусить в обеденный перерыв.

Питаться там выгодно для кошелька – как правило, это некоммерческое заведение. Вот только проникнуть бывает нелегко, а может быть и свободный вход — тут «места знать» нужно. В самой же столовой, если удалось проникнуть внутрь, зачастую бывают рады любым приличным посетителям со стороны. Так как любая столовая хочет хоть как-то подзаработать, то вы становитесь идеальным клиентом, такой себе — коммерческий посетитель. Питаться в столовой выгодно не только для кошелька, но и для здоровья. Там любое блюдо готовится вкусно и качественно.

Так как за качеством следят местные сотрудники, а они то могут пожаловаться руководству. Принцип работы столовой – самообслуживание. Посетитель получает поднос, не изменившийся со времен СССР, и сам выбирает свой рацион. Начните с выбора салата. Как правило, в столовой можно выбрать салат из свежей капусты, свеклы, моркови. Обязательно возьмите первое блюдо. Если вы заботитесь о своем здоровье, то должны знать – по полезности первым блюдам нет равных. На второе можно выбирать: рыба, печенка, курица или творожную или картофельную запеканку. И, конечно же – компот, а лучше два! В общем, берите комплексный обед. Особенность заводских столовых в том, что они обслуживают большой поток сотрудников и, как полагается, вся приготовленная на текущий день еда расходуется. А это значит, что на следующий день вас ждет вкусная, только что приготовленная пища!

Ну а ремонт окон пвх вы можете найти посетив сайт www.help-okno.ru. Только там быстрая и качественная работа по самым низким ценам на рынке.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее