Главная / Архив / Март 2012 / «Король бутербродов»

«Король бутербродов»

Кафе быстрого питания на постсоветском просторе появились в 90х годах ХХ столетия. За несколько лет этот нехитрый бутерброд стал очень популярной едой. Считается что гамбургер впервые был приготовлен 27 июля 1900 года в ресторане «Louis Lunch» в городе Нью-Хейвен, штата Коннектикут поваром Луи Лассеном.

То есть ему уже свыше 110 лет. По легенде, в это кафе зашел посетитель, который очень торопился и попросил приготовить ему очень быстро что-нибудь, что можно съесть на ходу. Не теряя ни минуты, хозяин кафе взял два кусочка тоста и между ними положил стейк.

Подал посетителю с пожеланиями приятного аппетита. И по сей день, как в Америке, так и далеко за ее пределами гамбургер не теряет своей популярности. Существует неофициальная статистика, из которой стало известно, что американцы съедают двадцать миллиардов гамбургеров в год. А вот отечественные сторонники правильного говорят о его негативном влиянии на пищеварительный тракт, но, не смотря на это, многие люди продолжают получать удовольствие от этого нехитрого продукта.

Ну а приобрести мебель для диспетчерских вы можете с помощью сайта www.abmo-co.ru. Только там вы найдете всю специализированную мебель выполненную по всем современным требованиям.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее