Кофе

Как же встретить утро без чашечки бодрящего напитка, который задает тон всего нашего дня? Но кофе бывает разный! Все замечали, что сублимированный растворимый кофе гораздо ароматнее и вкуснее кофе порошкового или гранулированного. Всё дело в процессе производства кофе. Сублимация — совершенно новое направление в производстве и хранении продуктов. Первый этап при производстве сублимированного кофе – подготовка кофейного отвара.

Далее начинается сам процесс сублимации: заморозка отвара при очень низких температурах. Сублимированными могут быть любые продукты: мясо, овощи, фрукты, ягоды или, как в нашем случае, кофе. Следующим этапом будет обезвоживание кофе. При помощи вакуумных сушек при низком давлении его обезвоживают (оставшаяся влажность не должна превышать 8%), отчего он становится практически невесомым. Важно, что кофе при этом сохраняет свой цвет, вкус, витамины и другие полезные свойства и компоненты.

Далее полученную обезвоженную кофейную массу дробят – получают много вкусного, ароматного растворимого сублимированного кофе. Сублимированный кофе, из-за сложного технологического процесса стоит гораздо дороже других видов растворимого кофе. Но он явно того стоит!

Ну а приобрести бензопилы Oleo-Mac вы можете посетив сайт www.motoblok.biz. Только там вы найдете высокое качество бензопил по доступной цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее