Главная / Архив / Март 2012 / Грибы избавляют от зависимости и депрессии

Грибы избавляют от зависимости и депрессии

Тот факт, что псилоцибин вызывает не только галлюцинации, но и лечит различного рода психические заболевания, знали давно. Но продолжительное время было запрещено проводить исследования в этой области, однако ученые вновь решили серьезно заняться галлюциногенными грибами.

Исследование, которое провел доктор Роланд Грифиитс, открыло, что правильная доза действительно может вылечить некоторые психические заболевания, такие как депрессия, зависимость, тревожные расстройства при незначительных побочных эффектах. Если же бесконтрольно употреблять псилоцибин, то можно ожидать появление бреда или же паранойи. Основной задачей эксперимента, который провел Гриффитс, было то, что участникам эксперимента давали различные дозировки псилоцибина, меняя его с плацебо.

В целом провели 5 сессий по 8 часов, в ходе которых велось постоянное наблюдение за испытуемыми. Основная задача – это нахождение оптимальной дозировки, которая не вызывает побочные эффекты. После 14 месяцев с момента окончания эксперимента, 83% добровольца, которые употребляли высокие дозы, признались, что самочувствие гораздо улучшилось, а 89% заметили благоприятные изменения в своей манере поведения.

Ну а смотреть фильмы 2012 онлайн вы можете только на сайте filmida.ru. Там вы найдете высокое качество фильмов и отличную скорость загрузки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее