Главная / Архив / Март 2012 / Продукты, которые лечат

Продукты, которые лечат

Недавно американские врачи заявили, что могли бы начать продажи противораковой пиццы. В ее состав должны входить льняные зерна, которые покрыты сверху лакрицей, розмарином и чесноком, а подавать такую пиццу с соком апельсиновым. Так как все эти продукты являются мощными профилактическими средствами от онкологических заболеваний. От инфаркта и инсульта защитит морковь. Снизят риск инсульта вдвое всего две морковки, съеденные в день. Пять же морковок в день уменьшат риск инсульта вдвое. Женщины, на 70% реже болеют инфарктом, съедая всего 5 морковок в неделю.

Вяленая рыба поможет вам восстановить баланс микро и мокро элементов в организме а также обеспечит вас многими незаменимыми белками и аминокислотами.

Чай, снижает в крови «плохой» холестерин, так как очень богат флавоноидами. Четырех чашек в день достаточно для того, чтобы практически к норме привести свой холестерин. Такое же действие чеснока. Люди, употребляющие его регулярно на 20% реже, болеют заболеваниями сердца. «Уничтожают» «плохой» холестерин лосось, соя, овсяные отруби, какао и темный шоколад. При ежедневном употреблении, в течение 2-3 недель 15 г шоколада горького и 20 г какао-порошка, уровень холестерина в крови будет практически идеален.

Для понижения артериального давления употребляют брокколи, чеснок, апельсиновый и грейпфрутовый соки. Яблоки, сельдерей, оливковое масло, чеснок, свекла, лук, чай могут одолеть болезнетворных микробов. Иммунитет стимулируют чеснок и «живые» йогурты. Управление настроением берут на себя шоколад, груша, кофе, зеленый лук, лимон, мед, айва, имбирь, петрушка. Чтобы побыстрее заснуть, в употребление нужно включить мед, теплое молоко и апельсиновую цедру. И таких «умных» и полезных продуктов достаточно много. Поэтому при желании можно составить для себя такой рацион, который будет не только насыщать организм, но и лечить.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее