Главная / Архив / Март 2012 / Все о мясных полуфабрикатах

Все о мясных полуфабрикатах

Полуфабрикаты являются скоропортящимися продуктами, особенно мясные. Поэтому их нужно сразу обрабатывать. Если этого не происходит, их следует поместить в холодильную камеру с температурой 6 градусов.

При приготовлении котлет хлеб следует замачивать в воде с температурой 4 градуса. Если вы не будете сразу использовать весь фарш, отправьте его в холодильник, но не более чем на шесть часов. Если у вас нет условий хранения, готовьте только нужное вам количество фарша. Обжаренные с обеих сторон котлеты, обязательно нужно поместить в духовой шкаф еще минут на 10.

Толстый кусок говядины весом около 1,5 кг прожаривается около 100 минут, а тоньше – около часа. А варить такие куски мяса следует до тех пор, пока мясо не приобретет равномерный серый цвет, и при прокалывании поварской вилкой не будет выделять бесцветный сок. Если отварное мясо пропущено через мясорубку, его необходимо после обработать обжаркой. И лишь после этого использовать в приготовлении вторых блюд. Готовить солонину следует строго по инструкции во избежание ее заражения микробами. Куски солонины для вымачивания должны быть не больше полутора килограмм. Ни килограмм мяса используете около двух литров воды.

Если вам необходим ремонт компьютеров, то посетите сайт fixcomputer.ru. Там вы найдете лучших мастеров, которые качественно и в срок отремонтируют любую модель компьютера.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее