Главная / Архив / Март 2012 / Одноразовая упаковка для пищевых продуктов

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов

В настоящее время уже мало приходится рассуждать о необходимости упаковки для пищевых продуктов. Без нее уже просто не обойтись. Как правило, используют упаковку из полиэтиленовых материалов. Но обратите внимание, она должна быть получена под высоким давлением.

Упаковка, изготовленная при низком давлении, не используется для упаковки пищи. Ведь только при высоком давлении гранулы полиэтилена освобождаются от вредных веществ и примесей. Поэтому упаковочный материал изготавливают только из такого сырья. Давайте разберемся с некоторыми правилами разогревания продуктов в упаковке из фольги в микроволновке.

Во-первых, глубина этой упаковки не должна превышать трех сантиметров. Продукт должен полностью заполнять упаковку. Не используйте в качестве крышки металлические изделия. Продукты, разогреваемые в упаковке из алюминиевой фольги нужно греть на 10% дольше, чем обычно. Тонкой полиэтиленовой пленкой пользуются для упаковки продукции в пластиковые контейнеры. Особенно популярна эта упаковка в супермаркетах. Благодаря тому, что упаковка прочная, на нее можно наклеивать ценники. В итоге, получается эстетическая упаковка, радующая взор покупателя.

 Приобрести новейшие камины вам поможет сайт www.saga.ru. Там вы найдете не только самые низкие цены но и высокое качество каминов и их полное техническое описание.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее