Главная / Архив / Март 2012 / Врага продуктов питания надо знать в лицо

Врага продуктов питания надо знать в лицо

Особую опасность в наших с вами продуктах представляют сапотрофные бактерии. В результате их размножения появляются опасные для человека органические вещества, это аммиак, сероводород, амина кислоты и другие очень вредные для здоровья вещества.

Те продукты, которые забродили, тоже являются рассадником сапатрофных бактерий и дрожжевых грибков. Если мы, конечно, не говорим о полезном для человека процессе брожения, это изготовления дрожжей и изготовлении домашнего кваса. Но если процесс брожения уже начался в соке, варенье или борще, то тогда это брожение вызовет у вас сто процентное расстройство пищеварение.

Грибок брожения очень живуч и даже в засохшем виде не теряет свои опасные для здоровья свойства. В начальных стадиях процесс брожения еще можно остановит путем кипячения. Но если этот процесс происходит уже довольно долго, то тогда кипячение уже не поможет и лучше всего эти продукты выкинуть. Плесень тоже очень опасна для здоровья человека, так как, попадая вовнутрь, может вызвать серьезные заболевание внутренних органов, это кандидоз, пинициллиоз и много других не очень приятных заболеваний. Так что все продукты питания, на которых появилась плесень или начали бродить есть нельзя. Лучше себя обезопасить и все эти продукты безжалостно выливать и выкидывать. Ведь здоровье превыше всего.

Ну а узнать все про шины bridgestone вам поможет интернет ресурс www.autoboots.ru. Только там вы найдете все про эти шины и сможете их приобрести.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее