Главная / Архив / Март 2012 / Вредность газированных напитков

Вредность газированных напитков

Вся газированная вода, которую в основном любят наши дети, да и мы не прочь выпить в жару такого напитка, очень вредна для нашего организма. В состав таких напитков как «Пепси», «Кока-кола», «Спрайт» и других множество лимонадов, входит огромное количество искусственных добавок, таких как (подкислители, консерванты, ароматизаторы, подсластители, эмульгаторы и пищевые красители), можно и дальше перечислять, но думаю, что на этом стоит остановиться.

На упаковке можно написать смело, что этот напиток противопоказан и не рекомендуется вовсе его употреблять беременным женщинам, кормящим мамам, у кого проблемы с желудком.

Эти напитки вызывают мочекаменную болезнь и дефицит кальция в организме. Можете дома попробовать вывести накипь из чайника — в этом вам поможет напиток «Спрайт», если у вас появились пятна на одежде, поможет вам в этом напиток «Кока — Кола», ну а если у вас заканчивается антифриз, то смело можно добавить «Пепси», он замерзает пре минус девяти градусах (только в экстренных случаях). Ученные доказали, что эти продукты питания отрицательно влияют на организм человека, когда вам хочется пить, то подумайте чем жажду лучше будет утолить.

Ну а ортопедические матрасы вегас помогут вам исправить осанку и сохранить вашу спину в идеальном состоянии. Чтобы узнать побольше про эти чудо-матрасы, посетите сайт www.matrashop.ru.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее